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La ricetta dei tortini alla crema di limone
Tortini alla crema di limone, meravigliosi, il sapore inconfondibile della crema al limone, assolutamente da provare. Perfetti a merenda o a colazione. Impastare per bene il burro e montarlo bene con lo zucchero, aggiungere la vanillina, il miele, il lievito, il bicarbonato e la scorza di un limone grattugiata, lavorare l'impasto per bene, poi aggiungere 50 ml di acqua e la farina, mescolando sempre per bene.Lasciare riposare l'impasto in frigo per una mezzora. Nel frattempo preparare la crema al limone e la crema
pasticcera. Per la crema pasticcera: bollire il latte con la metà dello zucchero, 50g, Sbattere i rossi d'uovo con gli altri 50 g di zucchero, poi aggiungere i 40g di farina e la vanillina. Aggiungere il secondo composto al latte sul fuoco e far bollire per 2 minuti, girando sempre il composto per non farlo bruciare. Ora prendiamo dal frigo l'impasto precedentemente preparato e
lavorarlo con le mani fino a farne un filoncino di circa 4/5 cm di diametro.
Tagliarlo a fette e poi schiacciarle fino a creare dei dischi da inserire nelle
formine. Ora mescolare crema pasticcera e crema al limone, con la porzione
: 2 parti di pasticcera e 1 di limone. e coprire i dischi con la crema. Buon lavoro e buon appetito.
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