Tortiglioni al Castelmagno e asparagi

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La ricetta dei Tortiglioni al Castelmagno e asparagi

RICETTA (dosi per 4 persone)

400g di tortiglioni
150g di Castelmagno
200g di panna da cucina
20g di burro
16 asparagi
pepe nero
20g di burro
sale

AFORISMA

Colui che crede in se stesso vive con i piedi fortemente poggiati su una nuvola.

Ennio Flaiano

Tortiglioni al Castelmagno e asparagi, primo piatto di pasta meraviglioso, il profumo ed il sapore intenso di questo favoloso formaggio, il Castelmagno, unico e inimitabile. Consiglio di usare un formaggio non troppo stagionato, per non avere un gusto troppo forte per un piatto cosė fine.

Lessare gli asparagi in acqua bollente e salata, una volta pronti scolarli e tagliarli a pezzi.

In una padella con il burro far saltare per un paio di minuti gli asparagi, poi versare la panna e il Castelmagno tagliato a dadini, una leggera spolverata di pepe e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

Nel frattempo buttare i tortiglioni in acqua bollente salata. Quando saranno al dente scolarli e versarli nella padella. Girarli per un minuto circa, amalgamarli al sugo per bene e servirli belli caldi.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

 

 

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