Torta di cocco

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta della torta di cocco ecuadoriana

Ricetta (dosi per 8 persone)

300 g di burro
450 g di farina 00
300 ml di latte di cocco
30g di cocco grattugiato
4 uova
300g di zucchero semolato
zucchero a velo

AFORISMA

L'intellettuale è un signore che fa rilegare i libri che non ha letto.

Leo Longanesi

 

Torta di cocco, tipico dolce Sudamericano, molto conosciuto e cucinato in Ecuador e Colombia. E' una torta facile da fare, veloce, saporita, molto dolce, non leggerissima, non fate fette troppo grandi, unica, da provare.

Amalgamare bene lo zucchero con il burro, poi aggiungere al composto un uovo alla volta e sbattere per bene, Ora continuare a mescolare aggiungendo la farina poco per volta e il latte di cocco. continuare ad amalgamare fino a quando il composto sarà ben uniforme.

Imburrare una teglia, infarinarla, versare tutto il composto e infornare a circa 180/200 ° per circa 40 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino, se asciutto la torta è pronta. Farla raffreddare.

Spargere sopra lo zucchero a velo e il cocco grattugiato.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter