Pappardelle ai funghi porcini

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Pappardelle ai funghi porcini

RICETTA (dosi per 4 persone)

400g di funghi porcini
400g di pappardelle
1 cipolla
2 pomodori
pepe
farina 00
olio
sale

AFORISMA

Per essere sani mentalmente bisogna attraversare molte follie.

Osho


Pappardelle ai funghi porcini, una ricetta gustosissima per esaltare il gusto di questi meravigliosi funghi.

Soffriggere in una padella con un poco d'olio la cipolla tritata finemente, una volta raggiunta la doratura aggiungere i funghi porcini già puliti con un panno bagnato e tagliati a pezzi, sia il gambo che la cappella. Versare i due pomodori tagliati a pezzi, una spolverata di pepe e un pizzico di sale. Far cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta, aggiustare di sale, buttare le pappardelle.

Nel soffritto versare 1/2 mestoli dell'acqua di cottura e poi un cucchiaio di farina 00, mescolare per bene. Quando le pappardelle saranno pronte scolarle e versarle nella padella. Far girare bene per un minuto e poi servirle belle calde.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

 

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