Coppa Ory

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta della
Coppa Ory

RICETTA (dosi per 4 persone)

200g di meringhe
100g di ciliegie
4 uova
400 di yogurth greco
60g di zucchero semolato
50g di cioccolato fond. al peperoncino
miele
Maraschino

AFORISMA

Tu sei la parte della forza della tua vita.........

Pablo Neruda

 

La coppa Ory, un meraviglioso dolce estivo, fresco, leggero e di gran classe. Classico dolce al cucchiaio, ha una crema allo yogurth decisamente pił leggera di quella classica al mascarpone. Perfetto l'abbinamento delle meringhe con le ciliegie il tutto impreziosito dalla forza del fondente al peperoncino. Uno spettacolo !

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero fino a d ottenere una soffice crema, poi versare lo Yogurth greco e mescolare per bene l'impasto, versare infine qualche goccia di maraschino.
Adesso montare a neve i tuorli con un pizzico di sale, poi aggiungere delicatamente al composto precedentemente preparato.

Pulire e tagliare a pezzetti le ciliegie.

Ora, nelle varie coppette sbriciolare le meringhe , poi versare una parte di crema di yogurth, al centro inserire un cucchiaio di miele, e sulla parte superiore posare delicatamente le ciliegie. Infine le scaglie di cioccolato fondente al peperoncino.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

 

 

 

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter