|
La ricetta della torta di asparagi e salmone
Torta salmone asparagi, il sapore ricco e forte del salmone assieme alla delicatezza degli asparagi. Una tipica quiche , qui in una mia particolare versione, utilizzando la ricotta al posto della crescenza. Il sapore è ancora più delicato. Torta buonissima, perfetta anche per le grandi occasioni.Preparare la pasta: un impasto di 200g di farina, 100 ml di acqua, 1 cucchiaio d'olio e sale. Impastare per bene. Far riposare per 10/15 minuti poi stendere la pasta con il mattarello e adagiarla su una teglia tonda di circa 24 cm.Far cuocere gli asparagi in acqua bollente, salata, per 15 minuti circa. Poi scolarli e tagliarli a pezzettini.Preparare in una ciotola, le uova, la ricotta, il salmone tagliato a pezzettini molto piccoli, gli asparagi, il parmigiano. mischiare il tutto per bene e delicatamente, salare un poco, visto che il salmone è già molto salato di suo.Versare nella teglia il composto, ripiegare all'interno la cornice di pasta e infornare a 200° per circa 30 minuti.Buon appetito.
|
Tutti i diritti sono riservati |