Torta alla nutella

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta della torta nutella


RICETTA (Dosi per 8 persone)

3 uova
1 bicc. di plastica di latte
1 bicc. di zucchero
3 bicch. di farina
125g di burro
1 bicch. ci cacao in polvere
1 bustina di lievito
200g di panna
1 barattolo di nutella

AFORISMA

Il viaggio perfetto è circolare, la gioia della partenza, la gioia del ritorno.

Dino Basili

Torta di nutella, una meravigliosa torta a base di quel prodotto italiano spettacolare chiamato: nutella. Una bomba di dolcezza, tante calorie, ma ogni tanto va mangiata. 

Amalgamare: le uova con la farina , con il latte, con il cacao e lo zucchero. Aggiungere il lievito e versare il composto in una teglia precedentemente imburrata. cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Montare la panna.

Tagliare a metà la torta, spalmare sulla prima metà : la nutella e poi la panna. Posarvi sopra l'altra metà della torta.

Cospargere la parte superiore con dello zucchero a velo.

Buon appetito.

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter