Salsa guacamoles

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta della salsa guacamole

RICETTA (dosi per 4 persone)

2 avocado
1 Lime
2 pomodori maturi
1 cipolla
coriandolo in polvere
pepe
peperoncino
sale e olio

AFORISMA

meglio una vita piccante che un'esistenza sempre insipida.

Il Pignars

 

Salsa guacamole, tipica ricetta Messicana di origine Azteca, a base di avocado. Salsa perfetta da spalmare sulle tipiche tortillas.

Sbucciare e snocciolare gli avocado , poi schiacciare la polpa con una forchetta. Versarvi sopra il succo di un lime e far riposare una mezzora.
Sbucciare e tritare una cipolla, sbucciare e tagliare a dadini i 2 pomodori, amalgamare il tutto con la polpa di avocado, una spruzzata d'olio, aggiustare di sale e aromatizzare con  : pepe, peperoncino e coriandolo in polvere.

Servirle con le tortillas belle calde.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter