Pesce Halibut con funghi e patate

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

Pesce Halibut con funghi e patate

RICETTA (dosi per 4 persone)

800g di di filetti di pesce Halibut
200g di funghi porcini
1 cipolla
2 patate rosse grandi
olio e sale

AFORISMA

Non esiste altro peccato che la stupiditÓ.

Oscar Wilde

 

Filetti di pesce Halibut con funghi e patate, ottimo piatto di pesce. Qui impreziosito dai funghi porcini con un contorno di patate rosse. L'halibut Ŕ un pesce dei mari del nord, presente dalla Scozia alle coste del nord America. E' uno dei piazzi nazionali Islandesi. Provatelo Ŕ ottimo.

Mettere in acqua i funghi porcini per circa mezzora, una volta puliti.

Cuocere 2 grandi patate rosse in acqua bollente.

Pulire e spellare i filetti di Hallibut, poi tagliarli a pezzi.

In una padella con un poco di olio fare un soffritto con la cipolla tritata, quando la cipolla sarÓ ben dorata aggiungere i funghi porcini e i tranci di Halibut. cuocere a fuoco moderato per alcuni minuti. Aggiustare di sale. Quando il pesce sarÓ al giusto punto di cottura, impiattare con le patate.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter