Pabellon criollo

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 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

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La ricetta del pabellon criollo


RICETTA (dosi per 4 persone)

600g di carne di vitello
1 cipolla
1carota
200g di pomodoro
semi di cumino
coriandolo tritato
200g di fagioli neri
300g di riso
2 Banane (maduro)

AFORISMA

I fidanzamenti lunghi danno l'opportunità di scoprire, prima del matrimonio, il carattere l'uno dell'altro. Ciò non è mai consigliabile.

Oscar wilde

 

Pabellon criollo, il piatto nazionale venezuelano. Ricco di sapori forti e afrodisiaco, unico come solo questo paese meraviglioso sa essere.

Cuocere in casseruola con un poco d'olio la cipolla, una volta dorata aggiungere la carne tagliata a pezzetti, la carota e il pomodoro. Aggiustare di sale e aggiungere semi di cumino e coriandolo tritato. Cuocere per 60/75 minuti. Venti minuti prima della cottura aggiungere i fagioli neri.

Nel frattempo, cuocere il riso, in acqua bollente per circa 12 minuti. quando è al dente toglierlo dal fuoco.

Tagliare le banane a dischetti, passarli nella farina, e friggerli in poco olio di semi, fino a quando saranno ben dorati.

Terminata la preparazione, disporre nei piatti , ben in ordine, la carne con i fagioli, il riso e le banane.

Buon appetito.

 

 

 

 

 

 

 

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