|
La ricetta delle orecchiette all'unità d'Italia.
Orecchiette all'unità d'Italia, piatto perfetto per festeggiare degnamente i 150 anni della nostra prestigiosa Repubblica. Piatto perfetto realizzato nei tre colori della nostra bandiera, verde , bianco e rosso. Molto saporito il pesto qui realizzato con la rucola, per nulla ammaro, si sposa perfettamente con pinoli, pecorino stagionato e olio extravergine d'oliva. Preparare il pesto di rucola: tritare molto finemente la rucola precedentemente lavata, 40g di pinoli, 40 g di pecorino stagionato e 40 g di olio extravergine di oliva. Allungare poi con l'acqua di cottura delle orecchiette. Pulire e tagliare i pomodori pachino. Buttare in acqua bollente le orecchiette e farle cuocere per il tempo previsto dalla confezione. Condire le orecchiette con il pesto di rucola, i pomodorini e grattugiare sopra il pecorino stagionato. Buon appetito.
|
Tutti i diritti sono riservati |