Mousse di fragole con salsa al caramello

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

Il dessert della Princy
Mousse di fragole con salsa al caramello

 

RICETTA (dosi per 4 persone)

500g di fragole
200g di panna dolce da montare
80g di zucchero
12g di fogli di gelatina
salsa al caramello

 

AFORISMA

C' un solo bene, il sapere. E un solo male , l'ignoranza.

Socrate

 

Mousse di fragole con cioccolato fondente. un dolce delicato ma perfetto per una serata frizzante, la dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con la forza del caramello..

Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per alcuni minuti.

Pulire le fragole, con un frullatore frullare la polpa.

Cuocere per 5 minuti lo zucchero con 100ml di acqua, poi fuori dal fuoco introdurre i fogli di gelatina precedentemente strizzati e mescolare per bene, l'importante che la gelatina si sciolga molto bene .

Montare la panna

Incorporare la purea di fragole, allo sciroppo di zucchero con la gelatina e la panna montata. Versare in uno stampo e lasciare in frigo per almeno 2 ore.

Una volta pronta, impiattare e servire con salsa di caramello.

Buon appetito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter