Mousse di fragole con salsa al caramello

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 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

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Il dessert della Princy
Mousse di fragole con salsa al caramello

 

RICETTA (dosi per 4 persone)

500g di fragole
200g di panna dolce da montare
80g di zucchero
12g di fogli di gelatina
salsa al caramello

 

AFORISMA

C'è un solo bene, il sapere. E un solo male , l'ignoranza.

Socrate

 

Mousse di fragole con cioccolato fondente. un dolce delicato ma perfetto per una serata frizzante, la dolcezza delle fragole si sposa perfettamente con la forza del caramello..

Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per alcuni minuti.

Pulire le fragole, con un frullatore frullare la polpa.

Cuocere per 5 minuti lo zucchero con 100ml di acqua, poi fuori dal fuoco introdurre i fogli di gelatina precedentemente strizzati e mescolare per bene, l'importante è che la gelatina si sciolga molto bene .

Montare la panna

Incorporare la purea di fragole, allo sciroppo di zucchero con la gelatina e la panna montata. Versare in uno stampo e lasciare in frigo per almeno 2 ore.

Una volta pronta, impiattare e servire con salsa di caramello.

Buon appetito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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