Gulash

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 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

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La ricetta del gulash


 

RICETTA (dosi per 4 persone)

800 g. di carne di manzo.
4 cipolle grandi
400g di pomodori
400g di patate
Paprika dolce
Peperoncino essiccato
Curcuma
Olio e sale

AFORISMA

La vera base del matrimonio Ŕ una reciproca incomprensione. 

Oscar wilde

IL gulash, ottimo secondo piatto di carne di tipica tradizione del nord est Europeo. Va preparato molto speziato e molto piccante. Perfetta in inverno, vi farÓ alzare la temperatura percepita di qualche grado. Piatto afrodisiaco.........quindi preparatevi !

In una casseruola porre: l'olio e la cipolla tritata non troppo finemente, mettere sul fuoco e far dorare le cipolle.

Tagliare la carne di vitello a dadi, metterla nella casseruola e far cuocere la carne per alcuni minuti

Aggiungere i pomodori e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento.

Dopo la prima mezzora aggiungere le patate.

Inserire la paprika , il peperoncino e la curcuma quanto basta e aggiustare di sale.

Servire molto caldo.

Buon appetito!

Il vino consigliato dal Sommelier Paolo.

Ci vogliono vini speziati.
Collio e Ribolla per i bianchi dal Friuli. Anche un buon Tocai ungherese.
Cabernet o Refosco dal Peduncolo Rosso per i rossi.

 

 

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