Gallo Pinto

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta del gallo pinto nicaraguense


RICETTA dosi per 4 persone

320g di riso
2 cipolle
200g fagioli neri
200g di pomodorini
coriandolo
Olio e sale
Pepe

AFORISMA

I fanciulli trovano il tutto anche nel niente, gli uomini il niente nel tutto.

Giacomo Leopardi

Gallo pinto, piatto tipico nazionale nicaraguense a base di riso e fagioli.

Soffriggere le cipolle tagliate in un poco d'olio, aggiungere il riso e i fagioli neri, poi i pomodorini tagliati a spicchi. Ricioprire con acqua, quando l'acqua sarà in ebollizione mettere a fuoco lento e portare a cottura, al dente. Nel frattempo aggiungere coriandolo e pepe, aggiustare di sale.
Ottimo piatto da gustare freddo a colazione o a pranzo perfetto con le tortillas.

Buon appetito.

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter