Dulce Margarita

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta del Dulce Margarita

RICETTA (dosi per 4 persone)

400g di fragole
200ml di panna per dolci
250 di Yogurth bianco dolce
Zucchero semolato
miele
Zucchero a velo
10 savoiardi

AFORISMA

Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni.

Oscar Wilde

 

Dulce Margarita, un dolce tipico primaverile, meraviglioso, fragole, panna, yogurt e miele. Una bomba di dolcezza.

Pulire e frullare le fragole (tranne 4 che serviranno per guarnire le coppe), aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato. Tagliare i savoiardi a pezzi e metterli a bagno nel frullato di fragole

Montare la panna, aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo. Ora mischiare delicatamente la panna con lo yoguth. Prendere quattro coppe di vetro e iniziare a posarvi, alternando, i savoiardi , un cucchiaio di miele, lo yogurth con la panna. Per ultimo guarnire con alcune fragole tagliate a spicchi. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Servire le coppe fredde.

Buon lavoro e buon appetito.

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter