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La Ricetta del Ceviche de camarones Ecuadoriano |
RICETTA (Dosi per 4 persone) 800g di gamberoni |
AFORISMA La felicità consiste nel non desiderare che ciò che si possiede. Ennio Flaiano |
Ceviche de camarones, tipico piatto dell Ecuador a base di gamberoni. Molto gustoso, perfetto come antipasto in primavera o estate. Provatelo lo cucinerete molto spesso.
Pulite e sgusciate i gamberoni. Togliere il filo nero presente sulla schiena.
Immergeteli nel succo di limone, farli marinare per un paio d'ore.
Nel frattempo pulire e tagliare la cipolla e condirla con olio e sale. Cuocere
in una padella il pomodoro con olio e sale.
Lessare i gamberoni in poca acqua sino a quando non diventano di colore rosa, salateli.
Comporre le coppette con il composto di pomodoro e cipolle aggiungere i gamberoni , condire con ketchp , senape e altro succo di limone.
Buon appetito.......y buena comida.
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