Ceviche de camarones Ecuadoriano

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La Ricetta del Ceviche de camarones Ecuadoriano


 

RICETTA (Dosi per 4 persone)

800g di gamberoni
2 cipolle
Succo di 6 limoni
400g Passata di pomodoro
Ketchup
Senape

AFORISMA

La felicità consiste nel non desiderare che ciò che si possiede.

Ennio Flaiano

Ceviche de camarones, tipico piatto dell Ecuador a base di gamberoni. Molto gustoso, perfetto come antipasto in primavera o estate. Provatelo lo cucinerete molto spesso.

Pulite e sgusciate i gamberoni. Togliere il filo nero presente sulla schiena. Immergeteli nel succo di limone, farli marinare per un paio d'ore.

Nel frattempo pulire e tagliare la cipolla e condirla con olio e sale. Cuocere in una padella il pomodoro con olio e sale.

Lessare i gamberoni in poca acqua sino a quando non diventano di colore rosa, salateli.

Comporre le coppette con il composto di pomodoro e cipolle aggiungere i gamberoni , condire con ketchp , senape e altro succo di limone.

Buon appetito.......y buena comida.

 

 

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter